Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Консервированные помидоры в разных соках

31 Июля 22:53

223


Брать нужно спелые помидоры, вымыть их, затем ошпарить кипятком, около плодоножки наколоть вилкой, плотно разложить по подготовленным банкам.


Консервированные помидоры с арбузами

31 Июля 22:53

0


Готовим Консервированные помидоры с арбузами.. Ну вот, я опять с немного необычным сочетанием.


Консервированные помидоры с лимонной кислотой

31 Июля 22:53

0


Хочу поделиться рецептом вкусных консервированных помидорок с лимонной кислотой.


Консервированные помидоры с чесноком

31 Июля 22:53

30


Литровые банки простерилизовать, наполнить помидорами, нарезанными на четвертинки, чередуя их с чесноком.


Консервированные с лимонной кислотой помидоры

31 Июля 22:53

4


Делать консервирование помидоров по этому рецепту очень просто: банки нужно предварительно простерилизовать, поместить в них петрушку и перец, разрезанный на 4 части, затем помидоры, залить все кипятком, оставить на 5 мин, затем слить воду и снова залить


Консервированные с морковной ботвой помидоры

31 Июля 22:53

225


Затем делать консервирование обычным способом: залить помидоры маринадом, простерилизовать банки, закатать.


Консервированные с перцем баклажаны

31 Июля 22:53

141


Томатную пасту разбавить водой, чтобы получилось 3л томатного сока, добавить в сок сахар, соли, уксус и растительное масло.


Консервированные свежие помидоры

31 Июля 22:53

0


Стеклянные банки помыть, паром (например из носика чайника) обработать банки и просушить в духовке на мал.


Консервированные фаршированные баклажаны

31 Июля 22:53

23


Довести до кипения воду в кастрюле, положить баклажаны, капусту, морковь, петрушку, перец, сельдерей, варить в течение 5 мин на медленном огне, затем слить воду и дать овощам остыть.


Консервированные яблоки «Десертные»

31 Июля 22:53

0


Уложить в банки небольшие яблоки, залить приготовленным маринадом, закрыть полиэтиленовыми крышками, убрать консервированные яблоки «Десертные» в прохладное место.


Консервированные яблоки «Натуральные»

31 Июля 22:53

113


Нарезанные яблоки в течение 15 мин выдержать в 1%-м растворе соли, затем бланшировать в воде (температура воды 85-90 градусов) в течение 5-15 мин (время бланширования зависит от размера яблок).


Консервированный борщ на зиму

31 Июля 22:53

37


Сделав по этому рецепту консервирование борща на зиму, Вы не пожалеете. Процесс хоть и трудоемкий, но оно того стоит, поскольку блюдо получается великолепное.


Консервированный винегрет

31 Июля 22:53

171


Отдельно отварить до готовности морковь и свеклу, 20 и 40 мин соответственно, сразу поместить в холодную воду, очистить от кожуры, нарезать кубиками.


Консервированный грибной салат

31 Июля 22:53

93


Очень вкусный грибной салат, приготовленный по такому рецепту, понравится всем домашним и прекрасно проявит себя на новогоднем столе.


Консервированный домашний зелёный горошек

31 Июля 22:53

205


В оставшийся отвар добавить остаток воды (0,5 л. ), всыпать остальную соль и сахар, поставить на огонь и довести до кипения.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]