Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Котлета фаршированная

31 Июля 22:53

20


У филе удалить пленки и сухожилия, отбить его, косточки зачистить. Положить на середину филе фарш из мелко рубленных жареной печени, одного вареного яйца и зелени, сливочного масла, перца.


Котлетки "Стройняшка"

31 Июля 22:53

0


Филе и сало пропускаем через мясорубку. Свиное сало хорошо добавлять в фарш из постных сортов рыбы.


Котлетки и фаршированные кабачки

31 Июля 22:53

92


У меня был фарш из индейки 50 процентов и 50 процентов измельченных в комбайне овощей (лук, морковь, кабачек, капуста), из части фарша сделала котлеты, частью нафаршировала кабачки, сверху кабачки еще смазала сметаной , а минут за 10 до окончания посыпа


Котлетки из картошки с начинкой из курочки с грибами

31 Июля 22:53

212


Для того, чтобы котлетки пожарить пригодиться растительное масло. И, очевидно, как и любое блюдо, их нужно будет подсолить (по вкусу дегустаторов).


Котлетки из телятины с брокколи

31 Июля 22:53

0


Мелко порубите зелень и добавьте ее в фарш, поперчите двумя видами перца, перемешайте в течение 2 минут.


Котлетки куриные "Запорожские" очень необычные

31 Июля 22:53

300


Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки.


Котлетки куриные новогодние с розовой подливой

31 Июля 22:53

112


Нарезать мелкими кусочками куриное филе, добавить одну мелко нарезанную головку репчатого лука, измельченный чеснок и тертый сыр, посолить и поперчить, перемешать, сформовать из массы котлеты, обжарить их до румяной корочки на растительном масле.


Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно

31 Июля 22:53

252


Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.


Котлетки праздничные

31 Июля 22:53

0


Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.


Котлетки с яйцом и сыром

31 Июля 22:53

0


Сперва необходимо приготовить фарш. Затем руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.


Котлетные хитрости

31 Июля 22:53

141


Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.


Котлетные хитрости

31 Июля 22:53

0


Вкусные   домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и   количеством приготовленных котлет.


Котлетные хитрости

31 Июля 22:53

0


Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.


Котлетные хитрости

31 Июля 22:53

72


Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.


Котлетные хитрости

31 Июля 22:53

0


Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]