Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Рецепт - Крошка-Картошка приготовленная в духовке запеченная в фольге. Вообще что можно приготовить из картошки рецептов приготовления очень много и мы вам покажем очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления - картофель запеченный в духовке в фольге
Крученики в ароматной подливке из белых грибовАвтор: hto33Поварёнок 4 уровня2 ноября 2013, 23:16 Просмотров: 25925Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свининыКухня: УкраинскаяОписание: Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо
Запанировать крылья в приготовленной смеси, затем выложить на сковороду с большим количеством масла и обжаривать около 20-30 мин до готовности, перед подачей крылья куриные в хрустящей панировке выкладываются на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишни
Тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, но более крутое и сдобное, чем обычно, раскатать полосой по длине противня или листа (толщиной 1 см, а по ширине 20 см), положить на полотенце, слегка посыпанное мукой, уложить на середину теста