Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Сливочное масло растопить в сковороде, положить нарезанные лук, морковь и картофель, 10-12 мин обжарить, помешивая, всыпать муку, через 1 мин добавить бульон и молоко, перемешать.
Картофель отварить до готовности, воду слить, протереть картофель, добавить немного подогретое молоко, сахар, апельсиновую цедру и сливочное масло, поперчить и посолить.
соль, перец 1. Грудку режем небольшими брусочками и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем мелко порезанную луковицу и зеленую стручковую фасоль и тушим под крышкой до готовности.
Как быть, если душа просит копченой колбаски, а диета предписывает исключительно куриную грудку? Предлагаю вам пойти на компромисс! Этот рулетик вкусный, не слишком калорийный и очень экономный - для него подойдут остатки колбасы и сыра с праздничного сто
5.Теперь надо закатать филе в плёнку, сформировав рулет, завенуть в фольгу, уложить в формочку, налить водички на 1\3 от дна формочки и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 45 минут.