Закуски из птицы

А вы знали, что разнообразие и обилие закусок – это характерная особенность русского стола? Одно из ведущих мест в рейтинге застольных закусок занимают закуски из птицы: паштеты, холодцы, фаршированная курица, рулеты и многие другие закуски из птицы испокон веков присутствовали на праздничных обедах и ужинах, гуляньях, посвященных свадьбам и другим радостным событиям. И сейчас в 21 веке мы продолжаем активно кушать закуски из птицы к столу на День рождения, Новый год, 8 марта и другим праздничным застольям. Готовьте закуски из птицы, руководствуясь рецептами из данной рубрики – мы специально для вас собрали здесь только самые лучшие из них, вкусные и простые в приготовлении.

Детские куриные рулетики

31 Июля 22:53

107


Панировочные сухари (только светлые сухари, рулетики будут нежнее) - 1/2 пачки Сливочное масло, мягкое - 2 ст.


Закуска «Рафаэлло» с курицей и орешками

31 Июля 22:53

149


Соединить с перемолотой курицей половину тертого сыра, добавить орехи и чеснок, майонез, перемешать тщательно до однородности, скатать шарики одинакового размера.


Закуска из курицы и винограда

31 Июля 22:53

282


Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и пропускаем его через мясорубку.


Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

31 Июля 22:53

0


Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.


Закуска новогодняя из апельсинов, фаршированных куриным салатом

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезать куриное филе, соломкой нашинковать огурец, потереть сыр на терке, соединить все, добавить майонез или сметану, подсолить и перемешать.


Закусочный рулет с грибами и курицей

31 Июля 22:53

0


Тонко нарезать грибы, выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, смазав ее маслом, вылить на бумагу тесто, равномерно распределить по нему тонко нарезанные грибы и смесь зелени с тестом (как на пицце).


Заливное из куриной грудки и яиц

31 Июля 22:53

188


1. Морковь, лук и сельдерей очистить, крупно нарезать. Грудки вымыть. Положить грудки и овощи в кастрюлю с 2 л горячей воды, довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 25 мин.


Заливное из куриной грудки и яиц

31 Июля 22:53

172


Курицу вымыть. Положить куриные грудки и овощи в кастрюлю с 2 л горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 25 минут.


Заливное из куриной грудки и яиц

31 Июля 22:53

0


Например, можно приготовить заливное из мяса индейки, постной говядины или белой рыбы.


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

240


Растворяем желатин в холодной воде и оставляем набухать 1,5 - 2 часа. Куриную грудку промываем в холодной воде и ставим вариться, добавив очищенную головку лука и морковь в течение 1,5 - 2 часов, не забыв посолить.


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

282


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусное и красивое заливное из курицы на праздничный стол.


Заливное из курицы

31 Июля 22:53

0


Бульон процедить и в горячей воде растворить набухший желатин - нагревать до полного растворения желатина, но до кипения не доводить.


Заливное из курицы новогоднее

31 Июля 22:53

55


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить на праздничный стол простое и вкусное заливное из курицы «Новогоднее».


Заливное из курицы с майонезом

31 Июля 22:53

135


Желатин зальем холодной кипяченной водой и оставим для набухания примерно на 1 час.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]