Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Яйца взбить с сахаром,добавить растопленный и слегка охлаждённый маргарин,корицу,изюм и затем смешанные с содой муку,овсяные хлопья и тёртый хлеб попеременно с кефиром (простоквашей).
Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные! Ингредиенты: 300 гр муки 20 гр слив масла 1/2 стакана теплой воды 1 яйцо 2 ч л сухих дрожжей 2 ст л апельсинового сока 1 ст л сахара.
Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!Ингредиенты: 300 гр муки какую муку выбрать? мы подскажем.
1. Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями ( я брала приправу для шашлыка, черный душистый перец крупного помола).
Пышные булочки с ароматной апельсиновой начинкой можно приготовить в формах для маффинов: это будет залогом того, что начинка не вытечет и не прилипнет к противню, а булочки получатся аккуратными и очень аппетитными!.
Промыть, затем поместить грибы на 2-3 мин в кипящую воду, после чего 2 раза перекрутить в мясорубке, соединив с вымоченным в молоке хлебом и пассированным луком.
А как хочется в холодное время года побаловать себя весенним салатом из свежих огурчиков! Можно, конечно, воспользоваться магазинными овощами, однако по вкусу и аромату они сильно уступают домашним.
Взбить в светлую пышную массу сливочное масло с сахаром,подмешать небольшими порциями растертые яйца,добавляем понемногу муки,в оставшееся количество муки подмешать разрыхлитель,после чего введите молоко и ванилин.
Взбить в светлую пышную массу сливочное масло с сахаром,подмешать небольшими порциями растертые яйца,добавляем понемногу муки,в оставшееся количество муки подмешать разрыхлитель,после чего введите молоко и ванилин.