Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром

31 Июля 22:53

297


2. Нарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок.


Баклажаны с приправой из творога,подсоленного и заправленного чесноком и укропом

31 Июля 22:53

0


Баклажаны нарезать кружочками, держать в холодной подсоленой воде 30 мин, подсушить.


Баклажаны с сыром

31 Июля 22:53

0


Баклажаны помыть, освободить мякоть, заполнить баклажаны фаршем и поставить в глубокую сковородку.


Баклажаны с сыром

31 Июля 22:53

0


Баклажаны с сыром и кедровыми орешками - изысканная закуска к белому вину. Как приготовить баклажаны с сыром.


Баклажаны с сыром и помидорами

31 Июля 22:53

0


Уложи овощи в смазанную маслом форму, сверху положи ломтики сыра, поперчи. Запекай баклажаны при умеренной температуре 20 минут.


Баклажаны с творогом, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

140


Вы никогда не ели баклажаны с творогом? Тогда вам надо обязательно их попробовать.


Баклажаны с фаршем по-турецки. Блюдо, которое сразу станет фаворитом твоей семьи

31 Июля 22:53

8


            Баклажаны с фаршем по-турецки.


Баклажаны фаршированные (квашеные)

31 Июля 22:53

237


У баклажанов срезать хвостики, отварить в подсоленной воде.Варить до тех пор , пока плоды не станут мягкими, легко прокалываются вилкой.


Баклажаны фаршированные в маринаде

31 Июля 22:53

61


Промыть баклажаны, вырезать плодоножки, вдоль разрезать, удалить внутреннюю мякоть, прокипятить лодочки 2-3 мин в воде с солью (на 1 л воды 100 г соли).


Баклажаны фаршированные квашеные «Манзаны» Обалденная закуска

31 Июля 22:53

0


Бабушка квасила такие баклажанчики в деревянных кадках. Я , теперь уже в городских условиях, готовлю их немного, под водочку.


Баклажаны фаршированные корейской морковью

31 Июля 22:53

26


У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек.


Баклажаны фаршированные курицей

31 Июля 22:53

72


Баклажаны – любимая многими основа для разных блюд как и горячих, так и холодных.


Баклажаны фаршированные курицей

31 Июля 22:53

198


Баклажаны должны быть не слишком малых размеров. Кожура должна быть без признаков порчи.


Баклажаны фаршированные морковью

31 Июля 22:53

226


В воду добавляем 1 ст. ложку соли, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку уксуса. В кипящую воду кидаем баклажаны и даем прокипеть на небольшом огне 8-10 минут.


Баклажаны фаршированные по-армянски

31 Июля 22:53

0


Баклажаны используются во многих рецептах армянской кухни. На приготовление блюд не уходит много времени.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]