Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Сливочное масло растопить в сковороде, положить яблоки, посыпать их сахаром, добавить изюм, перемешать, 3-5 мин потушить на умеренном огне, периодически перемешивая, затем посыпать корицей, еще раз перемешать, убрать с плиты.
Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.
Очистить печень, нарезать на маленькие кусочки, мелко нашинковать лук, потушить все с водой до готовности, вместе с яйцами измельчить, добавить майонез и перемешать.
Очистить печень, нарезать на маленькие кусочки, мелко нашинковать лук, потушить все с водой до готовности, вместе с яйцами измельчить, добавить майонез и перемешать.
Приготовление грибного фарша: мелко нарезать грибы и лук, обжарить на масле, убрать с плиты и вбить сырые яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, тщательно перемешать.