Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Блинчатый пирог с творожно-лимонной начинкой

31 Июля 22:53

44


Вымыть, положить в кастрюлю и залить лимон кипятком, поставить на огонь, кипятить 5 мин, слить воду, снова налить кипяток, поварить, слить, добавить кипяток третий раз, кипятить 5 мин, слить воду, а лимон поместить в холодную воду.


Блинчатый пирог с творожным кремом

31 Июля 22:53

0


1 стакан молока подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить пшеничную муку и сахар, перемешать, оставить, когда тесто поднимется, добавить яичные желтки, рисовую муку, остальное молоко, соль и масло, перемешать.


Блинчатый пирог с яблочной начинкой

31 Июля 22:53

0


В форму для выпекания уложить несколько кусочков сливочного масла, положить сверху первый блинчик, покрыть яблочной начинкой, сверху следующий блин и таким образом собрать пирог.


Блинчики "Тройное удовольствие"

31 Июля 22:53

171


Да, блинчики, в данном рецепте, вполне обычные. И тесто и процесс выпекания блинчиков не отличается от того, который Вы видели ранее.


Блинчики «Амброзия»

31 Июля 22:53

0


Блинчики: в небольшой емкости взбейте яйца с солью, добавьте муку, молоко и масло, хорошо перемешайте, чтобы тесто было однородным.


Блинчики «Городские»

31 Июля 22:53

0


Яйца соединить с сахаром и солью (по вкусу), растереть, добавить муку, постепенно добавлять кефир при постоянном помешивании, масса должна получиться однородной.


Блинчики «Французские» с конфитюром

31 Июля 22:53

0


Муку просеять в миску, добавить сахар, сделать углубление в центре, влить яйца и желток, добавить 50 мл молока и ванильную эссенцию.


Блинчики в горошек

31 Июля 22:53

0


    В Смешать в отдельной  миске муку, яйца, соль, сахар, хорошо перемешать, влить молоко, перемешать  тщательно и добавить 1 ст.


Блинчики десертные фигурные с творогом и шоколадом

31 Июля 22:53

57


Творог для гладкости взбить миксером или протереть сквозь сито, добавить небольшое количество сметаны – столько, чтобы масса в итоге стала напоминать пластилин.


Блинчики на молочной сыворотке

31 Июля 22:53

92


Кислое молоко немного подогреть и отделить сыворотку, которая охлаждается до комнатной температуры.


БЛИНЧИКИ на простокваше

31 Июля 22:53

0


   Яйцо растираем с сахаром, солью и подсолнечным маслом. Вмешиваем 0,5 стакана муки, смешанной с разрыхлителем.


Блинчики с грибами и сыром

31 Июля 22:53

0


Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.


Блинчики с грибами и сыром

31 Июля 22:53

0


Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.


Блинчики с грибной икрой

31 Июля 22:53

0


Яйца и муку взбить венчиком, понемногу вливая молоко. Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.


Блинчики с красной икрой на масленницу

31 Июля 22:53

0


150 г икры Настоящая черная икра от "Русского икорного дома" тел. +7 (495) 220 08 80.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]