Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Блинчики с курицей, апельсином и кедровыми орешками Ольга ЧОпубликован: 03.03.2013Просмотров: 342Категория: Закуски из птицы, Блины и оладьиНазначение: На завтракОсновные ингредиенты: Курица, Апельсин.
В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.
Взбить яйцо, сливки, молоко, муку и соль, приготовив жидкое тесто. Выдержать его 1 час и испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом.