Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Что получается, если смешать порезанные на кусочки крабовые палочки, кукурузу, мякоть апельсина и яйца? Не знаете? Получается невероятно нежный и изысканный салат по-королевски, который можно приготовить и тогда, когда уже и "гости на пороге".
ПРОДУКТЫ:1 стакан вареного риса,200 гр.крабовых палочек,2 сладких болгарских перца,2 помидора(овощи средних размеров,если крупнее,то соответственно и кол-во меньше),200 гр.
Перед подачей на новогодний стол оформить салат-ассорти новогодний с овощами и шпротами майонезом, выдавливая его из кондитерского шприца или мешочка с отрезанным уголком, перемешать салат следует непосредственно перед употреблением.
Разогреть масло до 120-130 градусов, 10 мин выдержать и охладить до 70 градусов, затем разлить по банкам, добавить лавровый лист, гвоздику и душистый перец.
Свеклу отварить, очистить и нарезать на тонкие кружки, еще раз пополам разрезать каждый пластик и замариновать свеклу в маринаде (смешать все ингредиенты для него).