Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Свиная котлета на кости с горчицей и розмарином

31 Июля 22:53

0


Свинину хорошо промыть и разрезать на четыре примерно равных куска вдоль рёбрышек.


Свиная окрошка

31 Июля 22:53

0


Видов окрошек бывает множество, и каждая хозяйка ее готовит по-своему. Некоторые ее делают на квасе, другие на кефире, третье на сыворотке, а четверные просто на воде.


Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

31 Июля 22:53

0


Свиная рулька — дёшево и сердитоЭто очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой.


Свиная рулька, запеченная в духовке с очень хрустящей корочкой

31 Июля 22:53

0


Смешиваем все ингредиенты. Намазываем смесью рульку. Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь в холодильнике.


Свиная шейка с розмарином

31 Июля 22:53

0


Положите в миску горчицу, добавьте оливковое масло и взбейте смесь венчиком. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в миску вместе с крупномолотым перцем, нарезанным розмарином и лавровым листом.


Свинина «Новогодний аромат»

31 Июля 22:53

289


В этом рецепте мы расскажем, как готовится свинина «Новогодний аромат» - замечательное горячее блюдо для праздничного стола.


Свинина в кефирном соусе по-тирольски

31 Июля 22:53

187


Свинина в кефирном соусе по-тирольски           .


Свинина в ореховой панировке

31 Июля 22:53

0


Шаг 8: Убрать в духовку на 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.


Свинина в сырной корочке

31 Июля 22:53

0


Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Ингредиенты500 г филе свинины1 стакан кетчупа (или томатной пасты)3 зубчика чеснока300 г сыра (твердого)сольперецПриготовлениеМясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.


Свинина в сырной корочке

31 Июля 22:53

227


Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.


Свинина в сырной панировке соус

31 Июля 22:53

0


             Для свинины: свинина, сыр, 2 яйца, панировочные сухари,соль, чёрн.


Свинина в цитрусовом маринаде с ароматным маслом

31 Июля 22:53

181


Лимон и апельсин тщательно вымыть щеткой под горячей водой. С половины лимона и апельсина срезать цедру тонкими полосками, она пойдет в маринад.


Свинина запеченная с корочкой

31 Июля 22:53

0


Сочное, ароматное  мясо свинины с хрустящей корочкой и нежным вкусом.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]