Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Выложить на половину полосок мелко нарезанную грудку, сверху – мелко нарезанный сыр, затем накрыть все оставшимися полосками, защипнуть края, осторожно свернуть слойки спиралями, выложить на пергамент на противень, смазать желтком.
Выложить на половину полосок мелко нарезанную грудку, сверху – мелко нарезанный сыр, затем накрыть все оставшимися полосками, защипнуть края, осторожно свернуть слойки спиралями, выложить на пергамент на противень, смазать желтком.
Лук очистить, обжарить на растительном масле, добавить нашинкованную капусту, обжарить до подрумянивания, влить яйца, взбитые с перцем и солью, до готовности все потушить, дать остыть.
Слоеное тесто слегка раскатать, если оно цельное, и ли взять уже готовые квадратные листы теста, тоже слегка раскатать, на одну сторону положить начинку, края слепить, обмазать яичным желтком и испечь.