Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
2.Сыр, сливочное масло трем на терке, добавляем туда немного горчицы, чесночек через прес, порезаные на тоненькие кружочки оливки с маслинами, любимые приправки и зелень.
Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром, можно придумать сотни интересных блюд.
Ингредиенты для "Сочный пирог с яблоками":Финик (или курага, грецкий орех, чернослив, по количеству половинок яблок) — 12 штКорицаРазрыхлитель теста — 1 ч.
Сочный пирог с яблокамиАвтор: ларекПоварёнок 7 уровня5 ноября 2013, 21:11 Просмотров: 22980Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> ПирогиОписание: Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок.