Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
В большой кастрюле вскипятите воду. Посолите, опустите в воду спагетти и готовьте в течение 10 минут (или согласно инструкции приготовления на упаковке).
1. ЧеснокЧеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы, что отвечает за сопротивление раку.
• жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) — тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее «топливо» для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ;.
Правильное питание является основой для нашего здоровья. Однако сегодня так много разных течений, мнений и диет, что трудно разобраться, какое же питание будет действительно правильным.
Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, посыпать перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.
Фарш быстро обжарить в разогретом масле, постоянно помешивая, 5-7 минут. Затем добавить грибы, овощи и чеснок и обжаривать все вместе на сильном огне еще 2 минуты.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него).