Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Буженина в микроволновкеАвтор: Gregory KПоварёнок 2 уровня10 сентября 2011, 3:22 Просмотров: 59945Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свининыКухня: УкраинскаяОписание: Конечно же, на Поварeнке-ру можно найти десятки рецептов буженины.
Готовим дома очень вкусную, сочную и ароматную Буженину из свинины в духовке. Секреты приготовления сочного свиного окорока в домашних условиях от шеф-повара.