Буженина в духовке

Буженина – это мясо, которое запекается в духовке большим куском. Для праздничного стола или вместо колбасы для бутербродов такой вариант мясного деликатеса подходит просто замечательно. Мясо для этого нужно натереть специями и солью, затем запечь до готовности в духовке. Обычно используется свинина, а именно – свиной окорок без кости. Также для буженины подойдет баранина или индейка. А вот исконно русский вариант – медвежатина сегодня для буженины выбирают, пожалуй, лишь единицы, хотя именно из нее первоначально готовилось такое блюдо. Готовьте буженину по этим рецептам, и она будет получаться великолепно – все тонкости процесса приготовления вы найдете в рецептах из этой рубрики.

Буженина "Праздничная"

31 Июля 22:53

0


  При помощи большого ножа проделать сквозное отверстие вдоль куска мяса.


Буженина "Слюнки потекли"

31 Июля 22:53

0


Мясо вымыть и дать немного подсохнуть, затем тонким ножом сделать углубления, которые в середине обмазать солью с черным молотым перцем.


Буженина - Все буде смачно

31 Июля 22:53

0


youtube. com/watch?v=Rwh_-gZq3xs&index=99&list=PLDSpeNG4XlxfXS7o0pjTaqKe3r-Lc34AD.


Буженина в домашних условиях

31 Июля 22:53

155


Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок.


Буженина в микроволновке

31 Июля 22:53

66


Буженина в микроволновкеАвтор: Gregory KПоварёнок 2 уровня10 сентября 2011, 3:22 Просмотров: 59945Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свининыКухня: УкраинскаяОписание: Конечно же, на Поварeнке-ру можно найти десятки рецептов буженины.


Буженина домашняя в духовке

31 Июля 22:53

0


Вкусная и простая в приготовлении домашняя буженина из свинины, приготовленная в духовке.


Буженина из куриной грудки

31 Июля 22:53

0


1. Необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано.


Буженина куринная

31 Июля 22:53

51


Куриное филе разрезать любым удобным способом для получения сплошного тонкого слоя мяса толщиной 1-1,5 см.


Буженина на соли в горчице

31 Июля 22:53

144


Затем его обмазываем обычной горчицей и кладем на протвень,распологая на подложке из крупной(не Экстра) соли из расчета:1 кг.


Буженина по домашнему

31 Июля 22:53

99


мясо свинины-500-800гр,чеснок-1-2зубчика,2луковыцы,сливочное масло,соль,лавровый лист.


Буженина – как приготовить по-настоящему сочное мясо

31 Июля 22:53

91


Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений.


Буженина, запеченная в рукаве

31 Июля 22:53

238


3. Мясо смажьте майонезом поверх приправ и на десять-двенадцать часов поставьте в холодильник.


Буженина, запеченная в рукаве - просто и вкусно

31 Июля 22:53

0


Рецептов буженины много, практически у каждого свой. Хочу поделиться именно исключительно удачным (как я считаю) маринадом.


Буженина, шпигованная чесноком и морковью

31 Июля 22:53

289


Часть свиного окорока, освобожденного от костей, нашпиговать чесноком и морковью, посыпать молотым перцем, солью и положить в посуду.


Варенная буженина

31 Июля 22:53

91


3. Мясо выложить в полиэтиленовый пакет, завязать, чтобы в пакете не оставалось воздуха, затем поместить еще в 2 пакета и туго завязать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]