Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Австралийские ученые из Института медицинских исследований в Кливсленде установили, что расстройства пищевого поведения имеют те же корни, что и алкоголизм.
Нарезать тесто прямоугольничками 7 на 20 см, раскатать, по длине полоской выложить начинку, соединить длинные стороны, чтобы получилась длинная колбаска, защипнуть, свернуть колбаску в спираль, выложить на смазанный маслом противень вниз швом.