Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Мелко нарезать рыбу, оставив 1 белок, также мелко нарезать яйца, нарезать мелкими кубиками огурцы, соединить рыбу с огурцами и яйцами, перемешать, выложить салат по тарталеткам.
На дно тарталетки выкладываем сыр ложечкой !Семгу режем на полосочки и каждую сворачиваем в бутон как розу! Кладем в середину тарталетки и украшаем зеленью и резным огурчиком!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.
Кубиками нарезать яйца и крабовые палочки. Мак поджарить на сухой сковороде, смешать с подготовленными продуктами и кукурузой, добавить майонез, перемешать, выложить салат в тарталетки.