Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Утиные ножки с гарниром

31 Июля 22:53

0


Картофель чистим и режем на свое усмотрение, мой муж любит, чтобы мелко было порезано, режем яблоки и удаляем сердцевину, утку солим и перчим с двух сторон.


Утиные окорочка рецепт

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о вкусном и простом рецепте приготовления утиных окорочков.


Утиные окорочка с клюквенным соусом

31 Июля 22:53

0


Окорочка вымыть, обсушить, натереть солью, молотым перцем, посыпать тимьяном. В керамическую посуду налить 3 ст.


Утка в ароматной корочке

31 Июля 22:53

194


Для теста кефир смешайте с пивом, добавьте вино и оставьте смесь на 30-40 минут при комнатной температуре.


Утка на гриле – простые рецепты деликатеса

31 Июля 22:53

0


Такие виды птицы как курица и индейка в наше время очень популярны, чего не скажешь об утке, куропатке, гусе и т.


Утка паровая с пивным соусом

31 Июля 22:53

226


4. Утку нарубите порционными кусками, уложите на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь.


Утка по-рождественски: рецепты самого вкусного и праздничного горячего

31 Июля 22:53

298


Утку много веков готовят в нашей стране к праздничным трапезам по случаю самых разных торжеств.


Утка по-строгановски с грибными тостами

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите.


Утка с грибами по-старопольски

31 Июля 22:53

298


Тушку утки очистить, натереть солью, выложить в гусятницу с разогретым маслом, обжарить на сильном огне, снизить огонь, положить лук, нарезанный средними кружками, тушить, периодически поливая грибным отваром.


Утка с хрустящей корочкой

31 Июля 22:53

0


Тушку утки хорошо промыть, обсушить и натереть смесью из черемши, имбиря, семян китайского ясеня, гвоздики и соли.


Утка фаршированная

31 Июля 22:53

0


Тушку утки выпотрошите через разрез на брюшке, промойте. Осторожно отделите крупные кости (грудинку, позвоночник, ребра), не тронув крылышки и ножки.


Утка фаршированная

31 Июля 22:53

0


Натираем утку солью и перцем, даем постоять минут 30. В это время готовим начинку из сырого картофеля, обжаренного лука с грибами.


Утка фаршированная яблоками,апельсинами и черносливом

31 Июля 22:53

0


Утка1. 2 кгЯблоки4 шт. Апельсины2 шт. Чернослив1 горстьОрехи грецкие1 горстьЧеснок5-6 зуб.


Утка, фаршированная грибами и картофелем

31 Июля 22:53

0


7. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]