Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Кусочки белого хлеба подсушиваем в тостере или духовке ( я не подсушивала, люблю мягкий хлеб!), смазываем плавленым сливочным сыром (у меня была Виола с кусочками салями), сверху выкладываем половинки помидорок-черри в виде восьмёрки.
вареные яйца, сыр натереть на терке(на мелкой), чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить, все индингриенты смешать, добавить майонез это и будет начинка.
Начинка бутербродов может быть любая. У меня обжаренные с луком маслята, пропущенные через мясорубку с добавлением тертого сыра, мелко порубленного яйца.