Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Фаршированные булочки, безумно вкусно

31 Июля 22:53

0


Фаршированные булочки, безумно вкусно! Ингредиенты: - 8 булочек - 2 столовые ложки сливочного масла - Соль и перец - 8 яиц Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.


Фаршированные ветчиной и горошком помидоры

31 Июля 22:53

192


Срезать верхушки помидоров, при помощи чайной ложки аккуратно, не повреждая стенки, выбрать мякоть.


Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

31 Июля 22:53

8


Промыть, обсушить и разрезать яблоки на половинки, удалить семенные коробки и большую часть мякоти – должны получиться чашечки, которые во избежание потемнения необходимо сбрызнуть соком лимона.


Фаршированные грибами и пшенной кашей ракушки

31 Июля 22:53

122


Мелко нарезать лук, грибы нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом 2-3 мин лук, добавить грибы, обжаривать еще 8 мин, поперчить и посолить.


Фаршированные грибами и сыром грудки

31 Июля 22:53

174


Сделать на филе разрезы сбоку, замариновать грудки в апельсиновом соке с 1 ст.л.


Фаршированные грибами и сыром грудки

31 Июля 22:53

0


Сделать на филе разрезы сбоку, замариновать грудки в апельсиновом соке с 1 ст.л.


Фаршированные грибами помидоры постные

31 Июля 22:53

49


Нафаршировать грибной смесью помидоры, посыпать сверху сухарями, положить помидоры на смазанный маслом и присыпанный сухарями лист.


Фаршированные грибы

31 Июля 22:53

0


     Добавить в избранное     Распечатать     Предлагаю вам рецепт вкусных и ароматных грибочков с чудесным фаршем.


Фаршированные грибы

31 Июля 22:53

0


Подготавливать шляпки для фарширования тоже можно разными способами: отваривать 5-10 минут в подсоленной воде или запекать 10-15 минут в духовке, предварительно посолив внутри и положив внутрь кусочек масла.


Фаршированные грибы

31 Июля 22:53

0


Шампиньоны(крупные) -500 гр., икра сазана-200гр., лук репчатый -1 средняя головка.


Фаршированные грибы

31 Июля 22:53

0


Ножки шампиньонов аккуратно отделим от шляпок, мелко порубим, соединим с пассерованным на растительном масле луком, добавим маринованный имбирь, рис, соль, перец, мелко нарезанный чеснок, соевый соус, перемешаем.


Фаршированные грибы с жареной картошкой

31 Июля 22:53

278


Грибы почистить,отделить шапочку от ножки.Картошку нарезать мелкими кубиками и нарезать грибные ножки тоже мелкими кубиками,пожарить всё это на слив.


Фаршированные жареные перцы

31 Июля 22:53

0


3. Яйца взбить с солью, мукой и перцем. Перец опускать в яйцо и затем в панировочные сухари.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]