Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Божьих коровок оформить при помощи маслин, сделав из половинки голову, а из небольших кусочков – пятнышки на спинке, глазки сделать при помощи майонеза, оформить бутерброды «Божьи Коровки» зеленью.
Колбасу и картофель, очищенный от кожуры, натереть на терке и смещать, добавить измельченный чеснок, соль, майонез, перец (при желании черный или красный мелкого помола), яйцо, резаные колечками грибы и рубленную зелень.
Ингредиенты5 кусочков хлеба для тостов50 г Филадельфии (или Альметте)100 г красной икры1 авокадо1 лайм (или половинка лимона)1-2 маслиныкрасный болгарский перец (или помидор)ПриготовлениеНаступающий год - год Змеи.