Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Пробовала это блюдо у своей соседушки несколько лет назад...Не очень то я люблю запеченный и вареный лук, но это блюдо меня поразило своим сложным вкусом и к луку я стала относится совершенно иначе, но если этот фарш из баранины, в воздухе витает невероят
приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится.
Каждая хозяйка знает, как выручают зимой домашние заготовки. Это и палочка-выручалочка, если вдруг кто-то неожиданно в гости пришел, и спасение, если не хватило времени приготовить обед или ужин.
Нарезать мелкими кубиками помидоры, натереть морковь на крупной тёрке, мелко нарезать лук, добавить сюда же мелко нарезанную зелень, если есть (у меня укроп), и мясной фарш.