Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец

31 Июля 22:53

171


Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.


Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец

31 Июля 22:53

0


Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.


Фаршированный сардинами лимон

31 Июля 22:53

0


К сардинам добавить немного масла, размять, мелко нарезать 8 маслин, соединить с рыбой, добавить майонез, горчицу, немного мякоти лимона, поперчить и посолить, перемешать.


Фаршированный сом

31 Июля 22:53

54


Потребуется: сом 1 штука (1 - 1,5 кг), шампиньоны 1 кг, сыр 200 грамм, красный болгарский перец 1 штука, красный перец "Чили" 1 штука, лук репчатый 2 штуки (среднего размера); масло сливочное, пиво светлое, соевый соус, сметана и майонез по 100 грамм; сал


Фаршированный сыром перец

31 Июля 22:53

73


Перцы промыть, аккуратно удалить плодоножки и семена, немного подсолить изнутри, оставить на 30 мин, затем вылить выделившийся сок.


Фаршированный фарш

31 Июля 22:53

0


Репчатый лук помоем, почистим и нарежем кубиками. Морковь помоем, почистим и натрем на терке.


Фаршированный цыпленок

31 Июля 22:53

140


Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую. Гусиную печенку и грибы нарезать маленькими кубиками.


Фаршированный чернослив

31 Июля 22:53

0


Из чернослива достать косточки, предварительно его вымыть. Плавленный сырок на терку или мясорубку.


Фаршированный чесноком лук по-румынски

31 Июля 22:53

0


Нафаршировать приготовленной массой луковицы, выложить их на смазанный маслом лист, посыпать панировочными сухарями, запечь фаршированный чесноком лук по-румынски до подрумянивания.


Фаршированный язык

31 Июля 22:53

72


Сделать глубокий надрез по всей длинне языка, выложить в ряд плоско порезанную морковь, сверху сало, посыпать мелко порезанным чесноком и связать нитью.


Фаршированный яйцом и сыром перец

31 Июля 22:53

75


Соединить сыр с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать, нафаршировать сыром перец, оставив немного места в середине.


Фаршированный яйцом и сыром перец

31 Июля 22:53

0


Соединить сыр с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать, нафаршировать сыром перец, оставив немного места в середине.


Фаршированые баклажаны с Одесского привоза

31 Июля 22:53

31


6 штук небольших баклажанов (с ладонь размером)3 шт. моркови2 шт. крупных сладких перца3 зубка чеснокапучок укропанемного зелени петрушки и кинзы по желаниюуксус 9 %-5 ст.


Фаршированые перцы

31 Июля 22:53

0


Перец разрезать на две половинки и нафаршировать (ветчина+грибы обжаренные с луком+сыр на круп.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]