Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных бутербродов на шпажках – канапе из двух видов сыра с колбасой, ветчиной, огурцом, помидорами черри и с оливками.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательных бутербродов с болгарским перцем и кедровыми орешками – простые, но очень вкусные, они украсят ваш праздничный стол или просто утолят аппетит в обычный день.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательных бутербродов с ананасом и сыром, которые украсят ваш праздничный стол и приятно удивят гостей.
С таким замечательным овощем как баклажан можно готовить массу разнообразных блюд, в том числе и аппетитные бутерброды с помидорами и чесноком, о приготовлении которых пойдет речь в этом рецепте.
Багет или батон нарезать, подсушить в духовке. Далее смазать майонезом ( в него выдавить чеснок), обжаренный баклажан( после обжарки выложить на салфетку) , сверху помидор.
Брынза в сочетании с бородинским хлебом - идеальная закуска. Дополнить ее можно любыми свежими овощами и зеленью, оформить как праздничные бутерброды или подавать как намазку на хлеб.