Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Хе из кальмаров

31 Июля 22:53

129


Морковку натереть на терке для корейской морковки, лук нарезать тонкими полукольцами, кальмары отварить 5 минут, почистить, нарезать соломкой.


Хинкали с курицей, капустой и укропом

31 Июля 22:53

234


Количество продуктов:  фарш - 8 куриных филе, четверть кочана белокочанной капусты, пучок свежего укропа - пропускаем через мясорубку, солим.


Хинкали с мясом или сыром

31 Июля 22:53

182


Мясо дважды пропустим через мясорубку вместе с луком, добавим рубленую зелень, перец, соль, вольем 1 стакан воды, перемешаем.


Хинкали с сыром

31 Июля 22:53

0


Из теста раскатать колбаски, нарезать на "шайбы", раскатать тонкие тонкие круги, диаметром не менее 15 см.


Хитрости

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Хитрости в работе с дрожжевым тестом

31 Июля 22:53

30


Безопарное – замешивается сразу, ждать нужно только, чтобы хорошо подошло, т. е.


Хитрости для теста

31 Июля 22:53

0


Век живи, век учись. Хитрости для теста!    1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.


Хитрый пирог с вишней

31 Июля 22:53

231


Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто.


Хитрый пирог с вишней

31 Июля 22:53

0


Как готовитьДля теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто.


Хитрый пирог с вишней

31 Июля 22:53

0


Вишня является «звездой» летней выпечки. Сладковато-кисленькие плоды прекрасно сочетаются со всеми видами теста, вот почему пирог с вишней – довольно частый гость нашего стола, особенно в летний жаркий период, когда природа не жадничает, а щедро одаривает


Хичины с сыром и зеленью

31 Июля 22:53

0


Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным.


Хичины с сыром и зеленью

31 Июля 22:53

165


Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным.


Хичины с сыром и зеленью еще с картошкой и зеленью к ужину

31 Июля 22:53

0


Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!    Для теста:  3 стакана муки  1 стакан кефира  1 ч.


Хлеб "Русская роза"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты для "Хлеб "Русская роза"" Мука пшеничная — 4 стак. Картофель (средний, ( пюре)) — 2 шт Масло растительное — 0,25 стак.


Хлеб «без корочки»

31 Июля 22:53

63


Ингредиенты помещаются в контейнер хлебопечки в таком порядке: вода, затем соль и растительное масло, потом сахар и сухое молоко, последними добавляются мука и дрожжи.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]