Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

0


3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

34


Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. какое масло выбрать? мы подскажем.


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

177


-Петрушкa (по вкусу) -Сливочное масло — 1 ст. л. какое масло выбрать? мы подскажем.


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

0


- Петрушкa (по вкусу) - Сливочное масло — 1 ст. л. какое масло выбрать? мы подскажем.


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

0


Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. какое масло выбрать? мы подскажем.


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

113


Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. какое масло выбрать? мы подскажем.


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

31 Июля 22:53

242


Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. какое масло выбрать? мы подскажем.


Хрустящий фаршированный картофель с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

0


1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.


Хрустящий хворост

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Яйца куриные – 2 шт. Сметана – 2 ст. ложки Водка – 50 г Мука – столько, сколько «возьмет» тесто Сахарная пудра Соль Ванилин – по вкусу Масло растительное – 0.


Худеем на окрошке

31 Июля 22:53

0


Чего больше всего желает душа в изнуряющий жаркий день? Из питья, я не сомневаюсь, многие назовут квас, минеральную воду, а вот из еды наваристым горячим щам многие предпочтут ароматную холодненькую окрошку.


Худеющее мороженое

31 Июля 22:53

0


Еще можете добавить кураги или орешков – будет еще полезнее, а можно добавить кусочки ананаса (свежего).


Худеющее мороженое

31 Июля 22:53

276


Еще можете добавить кураги или орешков – будет еще полезнее, а можно добавить кусочки ананаса (свежего).


Хычины с картофелем и сыром

31 Июля 22:53

163


муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).


Хычины с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью

31 Июля 22:53

181


Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол - это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным.


Царская творожная пасха

31 Июля 22:53

215


В этом рецепте мы расскажем как готовится очень вкусная творожная пасха «Царская», названная так из-за используемых для ее приготовления ингредиентов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]