Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Щука фаршированная

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Щука фаршированная

31 Июля 22:53

0


У щуки надрезаем шкуру возле головы, аккуратно снимаете кожу, мякоть пропускаем через мясорубку + жареный на маргарине или масле растительном или масле сливочном репчатый лук, солим перчим начиняем шкуру.


Щука фаршированная

31 Июля 22:53

0


Подготавливаем продукты. Чистим лук, морковь, чеснок Щуку чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу.


Щука фаршированная

31 Июля 22:53

0


Щуку вымыть, очистить от чешуи и возле головы надрезать ножом по кругу,аккуратно снять кожу -"чулком".


Щука фаршированная грибами

31 Июля 22:53

213


для грибной начинки:шампиньоны – 250-300 г,лук репчатый – 1-2 шт,морковь – 1 шт,белый хлеб или батон – 200-300 г,молоко (для замачивания булки) – 1 стакан,яйцо – 1 шт,зелень укропа или петрушки,сливочное масло – 50-70 г.


Щука фаршированная и Бонус (ленивая фаршированная рыба)

31 Июля 22:53

0


Фаршированная рыба  — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется  совместно с другими ингредиентами.


Щука фаршированная кусочками

31 Июля 22:53

9


Щук почистить от чешуи, отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая при этом брюшко.


Щука фаршированная. Кольцами

31 Июля 22:53

40


Когда же щука большая, а едоков немного, то удобнее щуку фаршировать кусками. Можно сколько надо – приготовить, а остальное заморозить до следующего раза.


Эклер. Заварные пирожные

31 Июля 22:53

10


пол банки сгущенки и 3ст.л.муки перемешать добавить 1,5ст.воды перемешать и сварить крем.


Эклеры с творогом

31 Июля 22:53

140


Приготовить заварное тесто для десертных изделий, как описано в основном рецепте.


Эклеры со сметанно-творожным кремом

31 Июля 22:53

42


в кастрюльке воду, масло, соль, доведите до кипения и засыпьте сразу всю просеянную муку.


Экспресс пирог

31 Июля 22:53

67


Приготовим тесто: смешаем 2 яйца, стакан муки, стакан кефира и 1/2 ч.л. соды (гашеной в этом же кефире).


Экспресс- рогалики

31 Июля 22:53

0


Потребуется:4 яйца200 г. маргарина3 стакана молока1 стакан сахара100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.


Экспресс- рогалики

31 Июля 22:53

249


Экспресс- рогалики. Девочки, это что-то! Такая вкуснота! Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли.


Экспресс-пирог с любой начинкой

31 Июля 22:53

0


Для теста необходимо смешать 2 яйца, стакан муки, стакан кефира, 1/2 чайной ложки соды и щепотку соли.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]