Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Помидоры, засоленные в собственном соку быстрым способом, – это очень вкусно. Хранятся такие помидорчики в холодильнике и с каждым днём становятся всё вкуснее и вкуснее….
Тесто вылить на холодную сковороду смазанную маслом. Я положила немного натёртого сыра, сверху тонко порезанную копчёную сосиску и нарезанную полосками варёнокопчёную грудинку, также тонко нарезанный помидор, затем ещё немного натёртого сыра и немного пол
Вылить тесто на сковороду (предварительно смазать ее маслом), сверху выложить начинку – все, что найдется подходящего в холодильнике (соленые огурцы, колбасу, грибы, оливки, помидоры и т.
Когда хочется удивить близких вкусным и красиво оформленным блюдом, совсем не обязательно для этого использовать экзотические продукты или рецепты, тратить для этого много времени.