Палермо с мяском и ароматным соусом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, фарш, луковица, сыр, перец, панировочные сухари, утка, макароны, соевый соус

Состав:
1уп.-макарон "Палермо" (любые другие)
500гр.-фарша куриного(любого)
2шт.-крупные луковицы
соль, перец, растительное масло.

Для соуса:
2шт.-помидоры свежие
2шт.-крупные головки чеснока
50гр.-укропа
соль, растительное масло, сахар

Приготовление:
1. Обжарить мелко покрышенный лук на растительном масле, добавить фарш,обжарить, добавить соль, перец.
2. Макароны отварить до готовности.
3. Готовим соус: помидоры, чеснок, соль, покрошить и измельчить в блендере, добавить покрошенный укроп и растительное масло, масло при необходимости.
4. Добавляем соус в фарш, немного потушить, при необходимости немного подсластить сахаром.
5. Сервируем макароны с соусом по желанию, можно подавать с овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]