Состав:
1уп.-макарон "Палермо" (любые другие)
500гр.-фарша куриного(любого)
2шт.-крупные луковицы
соль, перец, растительное масло.
Для соуса:
2шт.-помидоры свежие
2шт.-крупные головки чеснока
50гр.-укропа
соль, растительное масло, сахар
Приготовление:
1. Обжарить мелко покрышенный лук на растительном масле, добавить фарш,обжарить, добавить соль, перец.
2. Макароны отварить до готовности.
3. Готовим соус: помидоры, чеснок, соль, покрошить и измельчить в блендере, добавить покрошенный укроп и растительное масло, масло при необходимости.
4. Добавляем соус в фарш, немного потушить, при необходимости немного подсластить сахаром.
5. Сервируем макароны с соусом по желанию, можно подавать с овощами.
1уп.-макарон "Палермо" (любые другие)
500гр.-фарша куриного(любого)
2шт.-крупные луковицы
соль, перец, растительное масло.
Для соуса:
2шт.-помидоры свежие
2шт.-крупные головки чеснока
50гр.-укропа
соль, растительное масло, сахар
Приготовление:
1. Обжарить мелко покрышенный лук на растительном масле, добавить фарш,обжарить, добавить соль, перец.
2. Макароны отварить до готовности.
3. Готовим соус: помидоры, чеснок, соль, покрошить и измельчить в блендере, добавить покрошенный укроп и растительное масло, масло при необходимости.
4. Добавляем соус в фарш, немного потушить, при необходимости немного подсластить сахаром.
5. Сервируем макароны с соусом по желанию, можно подавать с овощами.
Комментарии