Палтус с хрустящей корочкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, печень, паприка, мед, налим, йогурт, лимон, уксус, раки, крапива, палтус




Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:
·        Палтус – 500 гр
·        Натуральный йогурт – 100 мл
·        Лимон - 1 шт.
·        Копчёная паприка – 3 щепотки
·        Растительное масло – 1 ст. л.

Палтус с хрустящей корочкой за 10 шагов:

1)     Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут
2)     Укладываем рыбу на противень кожей вверх
3)     Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты
4)     Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона
5)     Добавляем паприку
6)     Солим
7)     Взбиваем венчиком
8)     На тарелку выкладываем полученный соус
9)     На него – готовую рыбу
10) Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]