Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
· Палтус – 500 гр
· Натуральный йогурт – 100 мл
· Лимон - 1 шт.
· Копчёная паприка – 3 щепотки
· Растительное масло – 1 ст. л.
Палтус с хрустящей корочкой за 10 шагов:
1) Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут
2) Укладываем рыбу на противень кожей вверх
3) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты
4) Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона
5) Добавляем паприку
6) Солим
7) Взбиваем венчиком
8) На тарелку выкладываем полученный соус
9) На него – готовую рыбу
10) Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона
Комментарии