Панированный картофель

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, картофель, ветчина, ванильный сахар, сухари, мак, кокосы




Панированный картофель рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, охладить и очистить. Нарезать. Ветчину измельчить, добавить муку, сухари и перетереть. Картофель обвалять в смеи и затем в яйце. Обжарить в масле. Подавать с холодными или горячими овощами.


Картофель 3 шт.
Ветчина 90 г.
Мука 30 г.
Сухари 25 г.
Яйцо 1 щт.
Масло для жарки
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]