Паровой куриный рулетик

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, чеснок, кунжут, овощи, куриное филе, петрушка

Лёгкий, нежный, аппетитный
Почти диетический, паровой куриный рулет.

Ингредиенты:

два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
петрушка, чеснок
соль,перец

Приготовление:

Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.

Мясо хорошенько посолить и поперчить.

Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.

На   отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить   петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей,   на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.

Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.

Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.

Готовые   рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до   следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать   ломтиками, подавать как холодную закуску.ИЗ ИНЕТА.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]