Паровые булочки с лососем на капустной подушке от Valentina Zurkan/BeckerПятница, 04 Мая 2012 г. 03:35 (ссылка)
Процитировано 89 раз в цитатник
Прочитало: 0 за час / 4 за неделю / 22 за месяц
Автор - ХОЗЯЮШКА-МАСТЕРИЦА - Valentina Zurkan/Becker
Тесто дрожжевое не сдобное.
Хорошо получается с этого теста.
На пол.литра воды 1,5ч.л. соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)(у меня 2 пакетика по 7 гр).5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла(я взяла чуть меньше).
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРОМ ПЕЧЕМ. И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ
ПЕРЕКИСНЕТ.
Cкатать в жгут,нарезать,раскатать,положить Lachs((лосось, чуть посолить, свежемороженый, дать хорошо оттаять,. салфеткой промокнуть),
слепить как беляш,надрезать лепестки и вывернуть.
Выложить на полу готовую капусту(свежая),дать подойти.
По краям понемногу налить воды до уровня капусты
Варить 45 мин.(крышку во время варки не открывать,в крышке не должна быть дырочка для выхода пара). Если во время варки открыть крышку или не плотно закрытая крышка у Вас вид будет типа клецок...
закрывать плотно крышкой!!! (дырочки в крышке не должно быть) ВО ВРЕМЯ ВАРКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ.
ИСТОЧНИК
http://www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post218547016/
Процитировано 89 раз в цитатник
Прочитало: 0 за час / 4 за неделю / 22 за месяц
Автор - ХОЗЯЮШКА-МАСТЕРИЦА - Valentina Zurkan/Becker
Тесто дрожжевое не сдобное.
Хорошо получается с этого теста.
На пол.литра воды 1,5ч.л. соли,1ч.л.сахара 1 пакетик дрожжей(10ГР.)(у меня 2 пакетика по 7 гр).5стаканов муки ,О.5 стакана раст. масла(я взяла чуть меньше).
ВСЕ ЗАМЕШИВАЕМ,КЛАДЕМ В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ,СЛЕГКА ЗАВЯЗЫВАЕМ РУЧКИ,И В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ СТАВИМ.А УТРОМ ПЕЧЕМ. И ДАЖЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ,НЕ УБЕЖИТ И НЕ
ПЕРЕКИСНЕТ.
Cкатать в жгут,нарезать,раскатать,положить Lachs((лосось, чуть посолить, свежемороженый, дать хорошо оттаять,. салфеткой промокнуть),
слепить как беляш,надрезать лепестки и вывернуть.
Выложить на полу готовую капусту(свежая),дать подойти.
По краям понемногу налить воды до уровня капусты
Варить 45 мин.(крышку во время варки не открывать,в крышке не должна быть дырочка для выхода пара). Если во время варки открыть крышку или не плотно закрытая крышка у Вас вид будет типа клецок...
закрывать плотно крышкой!!! (дырочки в крышке не должно быть) ВО ВРЕМЯ ВАРКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ.
ИСТОЧНИК
http://www.liveinternet.ru/users/irishka26rus/post218547016/
Комментарии
Оказывается все очень просто!!Спасибо