Пасха-мороженое

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, чеснок, изюм, апельсины, курица, орех, болгарский перец, желатин, карри, цукаты


Ингредиенты
  Апельсиновые цукаты - 100 грамм
  Светлый изюм - 100 грамм
  Смесь обжаренных орехов - 200 грамм
  Сахар - 100 грамм
  Жидкий мед - 200 грамм
  Белки – восемь штук
  Сливки жирностью 35% - один литр
  Способ приготовления
  Для приготовления пасхи по такому   замечательному и простому рецепту нужно сначала подготовить все   компоненты, которые понадобятся во время приготовления. Затем нужно   очистить орехи и мелко порубить их.  Затем изюм и цукаты замочить в   очень горячей воде, примерно, на десять минут. Затем нужно их немного   обсушить. Холодные сливки хорошенечко взбить в довольно крепкую пену.   Затем поставить их для охлаждения в холодильник. Белки необходимо   тщательно взбить с 30 граммами сахара в довольно пышную и густую пенку.   Немного разогреть мед с оставшимся сахаром, готовить все необходимо три   минуты. Тщательно размешивая, влить туда тщательно взбитые белки с   сахаром. Хорошенечко перемешать все, пока смесь хорошенько не остынет,   12–15 минут. Продолжая все размешивать, аккуратно добавить взбитые   сливки, затем всыпать измельченные орехи, цукаты и изюм. Порционные   формочки заранее застелить фольгой, аккуратно разложить приготовленную   массу и поставить на два часа в морозильник.



0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]