Пасхальная фаршированная куриная грудка

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, сыр, яблоко, ветчина, куриная грудка, шоколад, панировочные сухари

В Пасхальная фаршированная куриная грудка Автор Tatyana Уже скоро наступит день Великой Пасхи. Предлагаю приготовить праздничное блюдо из куриной грудки в виде купола.
  В В ВВ ВВ Ингредиенты:
  В В ВВ ВВ — 150гр сыра фета
  В В ВВ ВВ — 750гр куриного филе
  В В ВВ ВВ — 160гр куриной ветчины
  В В ВВ ВВ — 1 яблоко
  В В ВВ ВВ — 2/3 стакана панировочных сухарей
  В В ВВ ВВ — 1 головка репчатого лука
  В В ВВ ВВ — 1 столовая ложка сливочного масла
  В В ВВ ВВ — 2 столовые ложки растительного масла
  В В ВВ ВВ — 2 столовые ложки сметаны
  В В ВВ ВВ — 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  В В ВВ ВВ — 1 пучок петрушки
  В В ВВ ВВ — соль, перец по вкусу
  В В ВВ ВВ Куриное филе разрезать и раскрыть книжкой. Срезать мелкие кусочки для начинки.
  В В ВВ ВВ Каждый кусок филе отбить. Для удобства можно использовать целлофан.
  В В ВВ ВВ Снять пленку, посолить и поперчить по вкусу, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
  В В ВВ ВВ Яблоко почистить, разрезать и удалить сердцевину. Затем нарезать кубиками.
  В В ВВ ВВ Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном и сливочном масле.
  В В ВВ ВВ Потом всыпать яблоко и, помешивая, обжарить до мягкости, но кусочки должны оставаться целыми. Остудить.
  В В ВВ ВВ Ветчину, сыр и мелкие кусочки филе тоже нарезать мелкими кубиками.ВВ ВВ  Всыпать панировочные сухари, остывшие яблоки с луком, измельченнуюВВ ВВ  зелень петрушки, щепотку сухого тимьяна, посолить и поперчить. ВсеВВ ВВ  перемешать.
  В В ВВ ВВ Взять глубокую тарелку, выстелить ее фольгой, оставив свободные края. Фольгу слегка смазать растительным маслом.
  В В ВВ ВВ Затем выложить отбитое филе, распределив по дну и стенкам тарелки, филеВВ ВВ  должно быть с запасом, чтобы можно было закрыть начинку.
  В В ВВ ВВ Уложить начинку и загнуть края.
  В В ВВ ВВ Если краешки коротковаты, можно отбить еще кусочек и так же накрыть начинку.
  В В ВВ ВВ Все закрыть фольгой так, чтобы не было пропусков.
  В В ВВ ВВ Перевернуть тарелку и выложить заготовку на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  В В ВВ ВВ Разогреть духовку до 180°С и поставить запекаться купол на 40 минут.ВВ ВВ  Затем достать из духовки, разорвать фольгу, с помощью кисточки смазатьВВ ВВ  всю поверхность сметаной и снова поставить в духовку, чтобы мясо немногоВВ ВВ  подрумянилось.
  В В ВВ ВВ Готовый купол подавать с овощами.
  В В ВВ ВВ Приятного аппетита! ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://gyrmandiya.com/passha-kyr-farsi/#more-2755
  В В 
290

Похожие блюда

Комментарии

Наталия26 апреля
#0

Мамма,МИА! Опять эти ВВВВВВВ!!!!!! Знала,бы-не открывала!

#0

Яблоки дадут пикантный вкус мясу, так что лучше их добавить

Олька Иванова21 апреля
#0

Спасибо, но яблоки заменю грибочками)))

Елена20 апреля
#0

В моей семье яблоки в таком виде не едят так что обойдусь без них,надо попробовать.

ИРИНА19 апреля
#0

Очень заманчиво-вкусное блюдо,что дают яблоки и жареный лук? Можно ведь упростить....да и вкусовые качества останутся более в норме. Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]