Пасхальный венок тройной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, йогурт, молочные продукты, клубника, маргарин, банан, ананас

    Ингредиенты:  Молоко - 150 мл;  Сыворотка - 100 мл;  Маргарин - 70 г;  Сахар - 4 ст.л.;  Дрожжи - 2 ч.л.;  Соль - 2 ч.л.;  Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;   Мука - 600 г;  Изюм - 100 г;  Курага - 100 г;  Арахис - 100 г;    Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.Комментировать0Поделиться783
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]