Пастрома из курицы

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, паприка, куриное филе, мед, курица, орех

˙·•●♥๑ஐ♥ღ Все самое лучшее ღ♥ஐ๑♥●•·

˙09:21▼
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ   
 Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.  
  Ингредиенты:    Филе куриное — 2 шт  Вода — 1 ст.  Соль — 2 ч.л.  Масло растительное — 1,5 ст.л.  Соль — 0,25 ч.л.  Мед — 1 ч.л.  Паприка — 1,5 ст.л.  Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.  Чеснок дольки — 3 шт  
  Приготовление:    1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.  2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).  3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.  4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.  5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.  Запекать при 250С 15-20 минут.  6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.  Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.    Приятного аппетита!
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]