ети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных в духовке. Для приготовления подойдет любое мясо, я использовал свинину, вы можете использовать, например, говядину. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом и присыпьте мелко нарезанной зеленью (укроп петрушка). Хорошего дня!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Патиссоны
Блюдо: Горячие блюдаИнгредиенты:Патиссоны — 4 ШтукиМясо — 300 Грамм (свинина)Лук репчатый — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаМасло оливковое — По вкусуСыр твердый — 200 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусу
Количество порций: 4Как приготовить "Патиссоны, фаршированные в духовке"Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем.Мясо нарезаем кусочками.Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями.Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой.Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут.Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных в духовке. Для приготовления подойдет любое мясо, я использовал свинину, вы можете использовать, например, говядину. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом и присыпьте мелко нарезанной зеленью (укроп петрушка). Хорошего дня!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Патиссоны
Блюдо: Горячие блюдаИнгредиенты:Патиссоны — 4 ШтукиМясо — 300 Грамм (свинина)Лук репчатый — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаМасло оливковое — По вкусуСыр твердый — 200 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусу
Количество порций: 4Как приготовить "Патиссоны, фаршированные в духовке"Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем.Мясо нарезаем кусочками.Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями.Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой.Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут.Приятного аппетита!
Комментарии
согласна запекачала патисоны по этому рецепту в духовке (правда между начинкой указанной в рецепте добавила тертое яйцо) получилось очень вкусно
Девочки когда пишете название хоть читайте их - правильнее запечённые фаршированные патиссоны !!! сам рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ