Патиссоны, фаршированные в духовке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, оливковое масло, свинина, изюм, укроп, говядина, ванильный сахар, ваниль, миндаль, патиссон

ети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!

Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных в духовке. Для приготовления подойдет любое мясо, я использовал свинину, вы можете использовать, например, говядину. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом и присыпьте мелко нарезанной зеленью (укроп петрушка). Хорошего дня!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Кабачок / Патиссоны
Блюдо: Горячие блюдаИнгредиенты:Патиссоны — 4 ШтукиМясо — 300 Грамм (свинина)Лук репчатый — 1 ШтукаПерец болгарский — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаМасло оливковое — По вкусуСыр твердый — 200 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусу
Количество порций: 4Как приготовить "Патиссоны, фаршированные в духовке"Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов.Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем.Мясо нарезаем кусочками.Пропускаем мясо с овощами через мясорубку.Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями.Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой.Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут.На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут.Приятного аппетита!
29

Похожие блюда

Комментарии

Елена22 июля 2015
#0

согласна запекачала патисоны по этому рецепту в духовке (правда между начинкой указанной в рецепте добавила тертое яйцо) получилось очень вкусно

Марина-Майре Нымме6 августа 2014
#0

Девочки когда пишете название хоть читайте их -  правильнее запечённые фаршированные патиссоны  !!! сам рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]