Печень «Сабросо» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июль 22nd, 2013
Печень «Сабросо» получается очень вкусной, мягкой, сочной, с хрустящей корочкой. Приготовьте это бесподобное блюдо, подайте с любым гарниром и овощами, и вас ждет незабываемый ужин. Приглашаю посмотреть мастер-класспо приготовлению.
Состав:
Печень говяжья — 0,5 кгМолоко — 1,5 стМукаСольПерец черный молотыйПаприка сушенаяМасло для жарки
Приготовление:
Печень очистить от пленки и нарезать средними кубиками.
Залить молоком и дать постоять 30 минут.
Молоко слить, печень посолить, поперчить и обсыпать сушеной паприкой. Обвалять в муке.
Кусочки печени переложить на салфетку, чтоб не было лишней муки.
Обжаривать порциями в кипящем масле.
Выложить на салфетку, чтоб стекло масло.
Подать с любым гарниром и овощами.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Печень «Сабросо» получается очень вкусной, мягкой, сочной, с хрустящей корочкой. Приготовьте это бесподобное блюдо, подайте с любым гарниром и овощами, и вас ждет незабываемый ужин. Приглашаю посмотреть мастер-класспо приготовлению.
Состав:
Печень говяжья — 0,5 кгМолоко — 1,5 стМукаСольПерец черный молотыйПаприка сушенаяМасло для жарки
Приготовление:
Печень очистить от пленки и нарезать средними кубиками.
Залить молоком и дать постоять 30 минут.
Молоко слить, печень посолить, поперчить и обсыпать сушеной паприкой. Обвалять в муке.
Кусочки печени переложить на салфетку, чтоб не было лишней муки.
Обжаривать порциями в кипящем масле.
Выложить на салфетку, чтоб стекло масло.
Подать с любым гарниром и овощами.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Комментарии