«Печеночные отбивные с сыром»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, перец, свинина, панировочные сухари, корейка, говяжья печень

«Печеночные отбивные с сыром» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Сентябрь 26th, 2012
«Печеночные отбивные с сыром» — получаются сочными, нежными и мягкими. Очень вкусные и полезные, их можно подать с любым гарниром. Приготовление занимает мало времени, а результат просто потрясающий. Я хочу показать Ваммастер-класс по их приготовлению.



Состав:
Говяжья печень — 0,5 кгСыр — 150 гСольПерецМукаСливочное масло — 70 гПриготовление:
Говяжью печень нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно в 1 см. Отбить, посолить и поперчить.

Обмакнуть каждую отбивную в муке.

В сковороде растопить сливочное масло и выложить туда отбивные.

Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Затем превернуть и обжарить с другой стороны, накрыв крышкой (обжаривать со всех сторон не долго, чтоб не засушить). Потом на каждую отбивную положить натерный на терке сыр, накрыть крышкой и выключить огонь.

Подождать когда сыр расплавится и отбивные готовы. Подать с любым гарниром.






247

Похожие блюда

Комментарии

Тамара9 марта
#0

Спасибо за рецептик!

Тамара15 ноября 2015
#0

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить.

Алина Николаевна6 октября 2013
#0

Спасибо!!!

Люба СЕРГЕЕВА5 октября 2013
#0

спасибо,за рецепт

Станкевич Нина4 октября 2013
#0

великолепное блюдо! Спасибо!

Надежда4 октября 2013
#0

Спасио!

ЕЛЕНА3 октября 2013
#0

Всегда готовлю печень только отбивной или в гуляшом, но вот с сыром как-то не приходило на ум, спасибо за подсказку!!!! В таком виде печень уже праздничное блюдо!!!!

Наталья3 октября 2013
#0

глядя на эту красоту, кушать сразу захотелось

Вера Широкова3 октября 2013
#0

На  самых  крупных  отверстиях обычной  терки ,сыр трем по самой длинной стороне и  получится эта красота

Елена Королёва3 октября 2013
#0

Люблю отбивные из говяжей печени, спасибо за подсказку. Один вопросик: на чем вы так красиво натерли сыр ?

#0

Простенько но со вкусом!!

Inata2 октября 2013
#0

интересно!!! В выходные попробую!!

#0

Браво

Надежда2 октября 2013
#0

Интересно!

Nikmarinas2 октября 2013
#0

Замечательный рецепт!

Lidiya Лидия2 октября 2013
#0

спасибо,классный рецепт и полезное кушанье!!!!

Лиля2 октября 2013
#0

На ближайшем празднике использую, очень понравилось.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]