Ингредиенты:Перец сладкий-7 шт.
Баклажан-1 шт.
Кабачок-1 шт.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сок томатный-1 стакан
Помидор-1 шт.
Рис-1 стакан
Зелень
Соль, перец
Масло растительное
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить 1 стакан томатного сока.
Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Баклажан посыпать солью и отавить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Затем соль смыть и вместе скабачком выложить в кастрюлю с луком и морковью.
Добавить соль и прец. Перемешать и тушить на медленном огне до мягкости овощей. Если жидкости окажется мало подлить немного сока или воды.
Рис отварить до полуготовности.
И смешать с овощами.Добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать и дать начинке остыть.
Тем временем подготовить перцы.
Вырезать плодоножку и вытряхнуть косточки. Промыть и просушить.
Чайной ложкой заполнить перцы плотно начинкой. И уложить их в кастрюлю.
Сверху выложить оставшуюся начинку и мелко нарезанный помидор. Добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
Прияного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/percy-farshirovannye-ovoshhami/
Баклажан-1 шт.
Кабачок-1 шт.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сок томатный-1 стакан
Помидор-1 шт.
Рис-1 стакан
Зелень
Соль, перец
Масло растительное
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить 1 стакан томатного сока.
Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Баклажан посыпать солью и отавить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Затем соль смыть и вместе скабачком выложить в кастрюлю с луком и морковью.
Добавить соль и прец. Перемешать и тушить на медленном огне до мягкости овощей. Если жидкости окажется мало подлить немного сока или воды.
Рис отварить до полуготовности.
И смешать с овощами.Добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать и дать начинке остыть.
Тем временем подготовить перцы.
Вырезать плодоножку и вытряхнуть косточки. Промыть и просушить.
Чайной ложкой заполнить перцы плотно начинкой. И уложить их в кастрюлю.
Сверху выложить оставшуюся начинку и мелко нарезанный помидор. Добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.
Прияного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/percy-farshirovannye-ovoshhami/
Комментарии
Очень вкусно, спасибо!