Перцы фаршированные овощами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, морковь, перец, помидор, рис, баклажаны, раки

Ингредиенты:Перец сладкий-7 шт.
Баклажан-1 шт.
Кабачок-1 шт.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сок томатный-1 стакан
Помидор-1 шт.
Рис-1 стакан
Зелень
Соль, перец
Масло растительное
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить 1 стакан томатного сока.

Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Баклажан посыпать солью и отавить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Затем соль смыть и вместе скабачком выложить в кастрюлю с луком и морковью.

Добавить соль и прец. Перемешать и тушить на медленном огне до мягкости овощей. Если жидкости окажется мало подлить немного сока или воды.
Рис отварить до полуготовности.

И смешать с овощами.Добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать и дать начинке остыть.

Тем временем подготовить перцы.
Вырезать плодоножку и вытряхнуть косточки. Промыть и просушить.

Чайной ложкой заполнить перцы плотно начинкой. И уложить их в кастрюлю.

Сверху выложить оставшуюся начинку и мелко нарезанный помидор. Добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.

Прияного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/percy-farshirovannye-ovoshhami/

293

Похожие блюда

Комментарии

*Tatka ******29 августа 2013
#0

Очень вкусно, спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]