Перцы фаршированные, с полбой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, растительное масло, морковь, фарш, луковица, какао, укроп, ванильный сахар, орех

Обжарила на растительном масле большую луковицу, нарезаннуюкубиком и большую морковь, натертую на крупной терке. Половину поджаркидобавила в 800 г. телячьего фарша. Так же в фарш добавила 1 стакан отвареннойполбы, измельченный свежий укроп, 2 зубчика порубленного чеснока, соль, абхазскую сухую аджику, сумах и паприку. Наполнила перцы фаршем и переложила вкастрюлю. В остатки поджарки добавила 3 ст.л. краснодарского соуса, мелко нарезанный укроп, соль и 1 стакан воды. Прогреласоус и залила им перцы. Специй не добавляла, так какв краснодарском соусе их достаточно.Готовила 40 минут, на умеренном огне.Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]