Перцы, фаршированные сыром и яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, майонез, сыр, перец, чеснок, корица, изюм, яблоко, ванильный сахар, виноград, банан

Продукты:

Перец болгарский

Сыр

Яйца варёные (по количеству перцев)

Майонез

Чеснок

Все продукты на глаз

Приготовление:

Перец вымыть и удалить семена. Сыр натереть на тёрке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить немного майонеза и всё перемешать. Заполнить перцы сырной массой, оставив место в середине. Вложить яйцо и остальное пространство заполнить сырной массой. Положить в холодильник 2 часа. Разрезать острым ножом.

P.S. У меня терпения не хватило выдержать положенное время, я разрезала раньше. Поэтому начинка немного вывалилась. Можно добавить немного сливочного масла для лучшего скрепления. И ещё плотно набивать перцы. Делать можно и без яиц, просто потереть их в сыр. Следующий раз учту свои ошибки. Но не смотря на недочёты получилось очень вкусно!
292

Похожие блюда

Комментарии

Вера дворникова8 октября 2011
#0

На фото -аппетитно!Обязательно попробую!

Веста8 октября 2011
#0

Спасибо Вам большое! Обязательно попробуйте-это очнь вкусно. К сожалению, я думала, что фото получше будет. Но главное, смысл понятен  

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]