Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, картофель, сметана, перец, корица, яблоко, сливки, болгарский перец, кукуруза, пармезан


    
  
  Порций: 4  Что нужно:  
      
  болгарский перец среднего размера
  8 шт.
        
  яблоко
  1 шт.
        
  сметана
  200 г
        
  сахар
  1 ч. л.
        
  корица
  0,5 ч. л.
        
  морковь средняя
  2 шт.
        
  лук репчатый
  1 средняя луковица
        
  изюм
  100 г
        
  курага
  100 г
        
  масло растительное
  50 мл
  
            
  Что делать:        
    шаг 1  Перцы    вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Яблоко разрезать на 4   части,  удалить сердцевину. Четвертинки положить внутрь 4 перцев.          
    шаг 2  Морковь и лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. растительного масла, 7 мин.    
    шаг 3  Курагу    нарезать небольшими кусочками, смешать с изюмом, добавить к    морковно-луковой смеси. Нафаршировать оставшиеся перцы. Сметану смешать с    сахаром и корицей. Уложить перцы в форму, залить сметаной и запечь в    духовке, разогретой до 200 °С, 15 мин.    
  
  Приятного аппетита.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]