ПЕРЕЦ ЦЕЛЫЙ. Фаршированный помидорами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, фарш, сметана, перец, помидор, чеснок, рис, уксус, томатная паста

ПЕРЕЦ ЦЕЛЫЙ, Удалить сердцевину , обдать кипятком. В каждую перчинку положить 1 зубчик чеснока, наполнить резанными помидорами на 4 части сложить в банки. МАРИНАД; 1 литр воды, 200гр. сахара, 200гр. масло растит.,100гр. 9% уксуса, 1.5 стол. ложки соли. Залить кипячёным маринадом. СТЕРИЛИЗОВАТЬ: 1 литр––10 минут, 2 литр––20 минунут. ЗАКАТАТЬ. Помидоры должны быть маленькие и твёрдые. Перец получается хрустящий и не трескается, а целый. Вкусно!!!!!!!!
215

Похожие блюда

Комментарии

Елена Букина19 августа 2015
#0

Спасибо большое...в прошлом году сделала 1.5 литровые баноки 3 штуки....на пробу....ПРЕЛЕСТЬ...СЕЙЧАС ПРИГОТОВИЛА 12 БАНОК....очень пикантная вещь....

#0

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]