ПЕРЕЦ ЦЕЛЫЙ, Удалить сердцевину , обдать кипятком. В каждую перчинку положить 1 зубчик чеснока, наполнить резанными помидорами на 4 части сложить в банки. МАРИНАД; 1 литр воды, 200гр. сахара, 200гр. масло растит.,100гр. 9% уксуса, 1.5 стол. ложки соли. Залить кипячёным маринадом. СТЕРИЛИЗОВАТЬ: 1 литр––10 минут, 2 литр––20 минунут. ЗАКАТАТЬ. Помидоры должны быть маленькие и твёрдые. Перец получается хрустящий и не трескается, а целый. Вкусно!!!!!!!!
Комментарии
Спасибо большое...в прошлом году сделала 1.5 литровые баноки 3 штуки....на пробу....ПРЕЛЕСТЬ...СЕЙЧАС ПРИГОТОВИЛА 12 БАНОК....очень пикантная вещь....
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.