Перец для фарширования

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, перец, чеснок, рис


На 3-х литровую банку беру столько перца,сколько помещается в кастрюлю(в какой будете готовить уже фаршированный перец)(у меня выходит 15-17 штук).Перец помыть,удалить семена и поделить на порции ,кидать в кипящую воду и проварить 3-5 минут,вытянуть и в стерилизованную банку -на дно положить 3 таблетки ацетилки и залить водой в которой варился перец .Закатать.Без соли.Перевернуть банки и укутать .
80

Похожие блюда

Комментарии

Вера Олеговна29 октября 2014
#0

Хотелось бы узнать комментарии опытных хозяек,как такие перчики ведут себя в процессе дальнейшего приготовления?...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]