Перепела в Марокканском Cтиле с Медом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, оливковое масло, корица, яблоко, мед, вишня, апельсины, киви, ананас, черный перец, имбирь, анис, перепелка, арбуз




Пряное и ароматное блюдо, которое поможет по-новому взглянуть на восточную кухню. Сухой имбирь и мед прекрасно сочетаются с нежным вкусом перепелок.

Ингредиенты:
Перепелка 3 шт
Мед 2 ч. Л
Оливковое масло 2 ст. Л
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Сухой имбирь по вкусу

Приготовление:
Удаляем острую часть крыла (фалангу). Делаем разрез вдоль спины. Выворачиваем. Накрываем пленкой и придавливаем рукой. Солим перепелку. Присыпаем перцем. Поливаем оливковым маслом. Присыпаем молотым имбирем. Добавляем мед. Слегка приминаем руками перепелку. Запекаем перепелку 10-15 минут при 180 градусах. Вытаскиваем. Подаем к Марокканскому Кус-кусу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]