Перлотто с овощами и адыгейским сыром за 10 шагов:
1) Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)
2) Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей
3) Нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам
4) Раздавите 3 зубчика чеснока
5) Смешайте овощи и чеснок с растительным маслом
6) Посыпьте сухим розмарином и тимьяном
7) Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов
8) Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина
9) Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще 5 минут
10) В готовое блюдо положите сливочное масло и сыр
Комментарии