Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Для приготовления нам потребуется:
морковь, оливковое масло, крупа, мед, перловка, адыгейский сыр




Перлотто  с овощами и адыгейским сыром за 10 шагов:
     1)    Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)
    2)    Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей
    3)    Нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам
    4)    Раздавите 3 зубчика чеснока
    5)    Смешайте овощи и чеснок с растительным маслом
    6)    Посыпьте сухим розмарином и тимьяном
    7)    Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов
    8)    Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина
    9)    Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще  5 минут
    10) В  готовое блюдо положите сливочное масло и сыр
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]